• Опрятность, пунктуальность, креативность, организованность.
  • Опрятность, пунктуальность, креативность, организованность.
  • Ануш Мирзоянц, шеф-повар, хозяйка кулинарной школы, автор кулинарного проекта #карантинeat:
    «Я смотрю на руки, если это рабочие руки, они изнеженными быть не могут. Они в заусенцах, порезах, ожогах, по ним видно, что они работали.

    Спрашиваю рецепт любимого пирога. Причём с описанием продуктов. Где покупали? Сколько стоят? Почему именно эта мука, какая у неё клейковина? Детали. Профессионал всегда в деталях и в том, как он разбирается в процессе».
  • Ануш Мирзоянц, шеф-повар, хозяйка кулинарной школы, автор кулинарного проекта #карантинeat:
    «Я смотрю на руки, если это рабочие руки, они изнеженными быть не могут. Они в заусенцах, порезах, ожогах, по ним видно, что они работали.

    Спрашиваю рецепт любимого пирога. Причём с описанием продуктов. Где покупали? Сколько стоят? Почему именно эта мука, какая у неё клейковина? Детали. Профессионал всегда в деталях и в том, как он разбирается в процессе».
  • Расскажите, как вы организовали процесс работы между поварами на предыдущем месте работы.
  • 1 Расскажите, как вы организовали процесс работы между поварами на предыдущем месте работы.
  • По каким профессиональным и личностным качествам вы выберете заместителя?
    Ремарка: Ответ на этот вопрос даст информацию о сильных и слабых сторонах кандидата — обычно люди ценят в других качества, аналогичные своим сильным сторонам.
  • 2 По каким профессиональным и личностным качествам вы выберете заместителя?
    Ремарка: Ответ на этот вопрос даст информацию о сильных и слабых сторонах кандидата — обычно люди ценят в других качества, аналогичные своим сильным сторонам.
  • В каких гильдиях, ассоциациях вы состоите?
  • 3 В каких гильдиях, ассоциациях вы состоите?
  • Чья обязанность следить за чистотой кухни, на ваш взгляд?
  • 4 Чья обязанность следить за чистотой кухни, на ваш взгляд?
  • Если гостям ресторана не понравится блюдо, которые вы приготовили, как вы его измените? Как вы действовали в такой ситуации?
    Ремарка: просим кандидата рассказать о реальном опыте, когда его блюдо не нравилось гостям, как он действовал? Это даст представление о гибкости мышления, готовности меняться, чтобы увеличить прибыль вашего заведения.
  • 5 Если гостям ресторана не понравится блюдо, которые вы приготовили, как вы его измените? Как вы действовали в такой ситуации?
    Ремарка: просим кандидата рассказать о реальном опыте, когда его блюдо не нравилось гостям, как он действовал? Это даст представление о гибкости мышления, готовности меняться, чтобы увеличить прибыль вашего заведения.
  • Где вы обычно закупаете продукты для кафе/ресторана и почему?
  • 6 Где вы обычно закупаете продукты для кафе/ресторана и почему?
  • Кто из известных шефов вас вдохновляет и почему?
  • 7 Кто из известных шефов вас вдохновляет и почему?

© 2022 Группа компаний HeadHunter