Опрятность, пунктуальность, креативность, организованность.
Опрятность, пунктуальность, креативность, организованность.
Ануш Мирзоянц, шеф-повар, хозяйка кулинарной школы, автор кулинарного проекта #карантинeat:
«Я смотрю на руки, если это рабочие руки, они изнеженными быть не могут. Они в заусенцах, порезах, ожогах, по ним видно, что они работали.

Спрашиваю рецепт любимого пирога. Причём с описанием продуктов. Где покупали? Сколько стоят? Почему именно эта мука, какая у неё клейковина? Детали. Профессионал всегда в деталях и в том, как он разбирается в процессе».
Ануш Мирзоянц, шеф-повар, хозяйка кулинарной школы, автор кулинарного проекта #карантинeat:
«Я смотрю на руки, если это рабочие руки, они изнеженными быть не могут. Они в заусенцах, порезах, ожогах, по ним видно, что они работали.

Спрашиваю рецепт любимого пирога. Причём с описанием продуктов. Где покупали? Сколько стоят? Почему именно эта мука, какая у неё клейковина? Детали. Профессионал всегда в деталях и в том, как он разбирается в процессе».
Расскажите, как вы организовали процесс работы между поварами на предыдущем месте работы.
1 Расскажите, как вы организовали процесс работы между поварами на предыдущем месте работы.
По каким профессиональным и личностным качествам вы выберете заместителя?
Ремарка: Ответ на этот вопрос даст информацию о сильных и слабых сторонах кандидата — обычно люди ценят в других качества, аналогичные своим сильным сторонам.
2 По каким профессиональным и личностным качествам вы выберете заместителя?
Ремарка: Ответ на этот вопрос даст информацию о сильных и слабых сторонах кандидата — обычно люди ценят в других качества, аналогичные своим сильным сторонам.
В каких гильдиях, ассоциациях вы состоите?
3 В каких гильдиях, ассоциациях вы состоите?
Чья обязанность следить за чистотой кухни, на ваш взгляд?
4 Чья обязанность следить за чистотой кухни, на ваш взгляд?
Если гостям ресторана не понравится блюдо, которые вы приготовили, как вы его измените? Как вы действовали в такой ситуации?
Ремарка: просим кандидата рассказать о реальном опыте, когда его блюдо не нравилось гостям, как он действовал? Это даст представление о гибкости мышления, готовности меняться, чтобы увеличить прибыль вашего заведения.
5 Если гостям ресторана не понравится блюдо, которые вы приготовили, как вы его измените? Как вы действовали в такой ситуации?
Ремарка: просим кандидата рассказать о реальном опыте, когда его блюдо не нравилось гостям, как он действовал? Это даст представление о гибкости мышления, готовности меняться, чтобы увеличить прибыль вашего заведения.
Где вы обычно закупаете продукты для кафе/ресторана и почему?
6 Где вы обычно закупаете продукты для кафе/ресторана и почему?
Кто из известных шефов вас вдохновляет и почему?
7 Кто из известных шефов вас вдохновляет и почему?

© 2022 Группа компаний HeadHunter